ЭМ-Центр

vbhfghth

Основные направления деятельности:

внедрение ЭМ-технологии в сельское хозяйство, медицину, экологию, и создание сети биотехнологических производств.

 

  Глобальные цели компании:

  • Реализация проекта по долгожительству «В 120 лет как в 20», который в дальнейшем может стать главной национальной идеей России.
  • Полное оздоровление человека.
  • Победа над раком и такими заболеваниями как: сердечно-сосудистая недостаточность, сахарный диабет, вирусные, инфекционные заболевания, аллергии.
  • Разработка и производство продуктов функционального питания которые, по мнению аналитиков, в ближайшие 20 лет заменят большую часть фармпрепаратов.

Справка:

 Компания  основана в 1997 году в Улан-Удэ, по праву занимает свою нишу на международном рынке 20 лет. За годы работы предприятие прошло серьезный путь от небольшого цеха по производству до современного, мощного производства. Главой компании является бурятский ученый, врач, создатель российской ЭМ-технологии Петр Аюшеевич Шаблин .

Продукция:

В составе производимых компаний продуктов нет химических, минеральных, синтетических добавок, вся продукция на основе экологически чистых натуральных компонентов. Главным компонентом является кисломолочный национальный продукт смешанного брожения, вырабатываемый из коровьего молока — курунга.

Производство микробиологических препаратов:

Производство микробиологических препаратов и концентратов работает на современной высокотехнологичной линии оборудования, которая включает в себя аппараты ферментации микроорганизмов (ферментёры) и линию розлива, датировки и термоупаковки. В данный момент разработан и ждет внедрения полностью автоматизированный участок линии розлив-этикеровка-датировка для производства препаратов.

Достижения:

Микробиологическое удобрение «Байкал ЭМ-1» по праву считается одной из самых революционных и значительных разработок доктора Шаблина и по сути является лекарством для растений и окружающей среды.
«Байкал ЭМ-1″имеет за своими плечами более 35 Золотых медалей российского и международного уровня! В 2015 году на европейской агровыставке в Болгарии экспертная комиссия единодушно признала «Байкал ЭМ-1» достойным наивысшей награды –«Большой Золотой Медали Евросоюза АГРА 2015» в номинации «Лучший инновационный продукт в сфере Сельского хозяйства». В 2016 году в Словакии ЭМ-технология Шаблина прошла официальную регистрацию и в 2017 году началось строительство завода по производству «Байкал ЭМ-1».
В декабре 2016 года продукция ООО «НПО ЭМ-Центр» присоединилась к всероссийской многонациональной истории «Моя Россия»  в г. Сочи. ЭМ-Центру выдался шанс представить Родной Край на обязательном туристическом поинте для гостей и жителей Сочи, в уникальном комплексе России.

Разработки П. Шаблина стали основой проектов «Ноосферное сельское хозяйство» и Ноосферная медицина» в «Программе Ноосферного Опережающего Развития России».

 Девиз компании:

«ЭМ-технология — здоровье Планеты!»